AC7045 Ligações

Frente
 1x Leitor de cartões SD/micro SD
 2x USB-C 3.2 Gen1 fêmea (5 Gbps)
 2x USB-A 3.2 Gen1 fêmea (5 Gbps)
 2x USB-A 2.0 fêmea (para rato/teclado)
 1x tomada fêmea de 3,5 mm para auscultadores (auscultadores + microfone)

Traseira
 1x Porta de passagem PD USB-C fêmea (ligue o carregador USB-C para carregar
o computador portátil)
 1x ligação USB-C fêmea para computador portátil (ligue esta porta ao conector
USB-C do computador portátil
 2x porta fêmea HDMI 2.0 (ligue o(s) monitor(es) HDMI a estas portas HDMI
 1x porta DisplayPort fêmea
 1x porta VGA fêmea
 1x Porta LAN RJ45 Gigabit fêmea
 1x Fonte de alimentação DC

Atenção!!! A segunda porta HDMI é partilhada com a porta DisplayPort, pelo que não
pode ser utilizada simultaneamente. Terá de escolher a porta que pretende usar:
HDMI ou DisplayPort.