AC7046 Connessioni

Parte anteriore

• 1x collegamento USB-C femmina per notebook (collegare questa porta al connettore USB-C del notebook)
  • 1x USB-C 3.2 Gen1 femmina (5 Gbps)
  • 1x USB-A 3.2 Gen1 femmina (5 Gbps)
  • 1x connettore cuffie da 3,5 mm femmina (cuffie + microfono)
  • 1x lettore di schede SD/micro SD

Parte posteriore

• 1X alimentazione cC
  • 1x porta passthrough PD USB-C femmina (collegare il caricato USB-C per caricare il notebook)
  • 1x porta HDMI 2.0 femmina (collegare il monitor HDMI) a questa porta HDMI
  • 2x porta DisplayPort femmina (collegare i monitor DP) a queste porte DP
  • 2x USB-A 3.2gen1 femmina
  • 1x porta Gigabit LAN RJ45 femmina

Collegamento dell’AC7046

a. Collegare la spina dell'alimentatore al connettore CC della docking station, quindi collegare l'altra estremità dell'alimentatore alla presa a muro.

b. Collegare il cavo USB-C in dotazione al connettore host USB-C sulla docking station e l'altra estremità al connettore USB-C del computer.

c. Collegare la docking station ai display HDMI e DP

d. Collegare la docking station a:• Periferiche USB • Dispositivi audio • Gigabit Ethernet