AC6150 Scaricare i driver/il software

• Aggiornato

Scarica i driver per Windows:

Windows 7 & 8 driver

Windows driver for Windows 10 & 11

Scarica i driver per Mac OS:

Mac OS 10.14 tot 10.15

Mac OS 11 up to 14.x driver

Decomprimere il file dei driver Windows scaricato, in Windows:

È importante che dopo il download il file zip venga estratto.

Una volta aperto il file zip, nell'angolo in alto a destra di explorer è presente il testo "Estrai tutto", fare clic su di esso e lanciare "DisplayLink USB Graphics Software for Windowsx.x-EXE.exe" (applicazione) dalla cartella estratta.
Avviare "DisplayLink USB Graphics Software for Windowsx.x-EXE.exe" facendo clic con il pulsante destro del mouse e scegliendo "Esegui come amministratore".

Un'altra possibilità è quella di creare una propria cartella sul desktop, selezionare tutti i file dal file zip e trascinare tutto nella cartella creata.