AC7046 Connexions

Avant
 1x port de connexion USB-C femelle pour ordinateur portable (connectez ce port
au connecteur USB-C de votre ordinateur portable
 1x USB-C 3.2 Gen1 femelle (5Gbps)
 1x USB-A 3.2 Gen1 femelle (5Gbps)
 1x port 3,5mm femelle (casque + micro)
 1x lecteur de carte SD/micro SD

Arrière
 1x connecteur d’alimentation CC
 1x port USB-C femelle PD Pass-Through (connectez votre chargeur USB-C pour
charger votre ordinateur portable)
 1x port HDMI 2.0 femelle (connectez votre moniteur HDMI à ce port HDMI)
 2x ports DisplayPort femelle (connectez votre/vos moniteur(s) DP à ces ports DP)
 2x ports USB-A 3.2 Gen1 femelle
 1x port Gigabit LAN RJ45 femelle

Branchements du AC7046

a. Branchez la fiche du cordon d’alimentation sur le connecteur d’alimentation CC de
la station d’accueil, puis branchez l’autre extrémité du cordon d’alimentation sur
une prise murale.

b. Branchez le câble USB-C fourni sur le connecteur USB-C hôte de la station
d’accueil et l’autre extrémité sur le connecteur USB-C de votre ordinateur.

c. Connectez la station d’accueil à votre/vos écran(s) HDMI et DP.

d. Connecter la station d’accueil à : - Périphériques USB • Dispositifs audio • Gigabit
Ethernet