AC7045 Connexions

Avant
 1 x Lecteur de cartes SD/micro SD
 2 x USB-C 3.2 Gen 1 femelle (5 Gbit/s)
 2 x USB-A 3.2 Gen 1 femelle (5 Gbit/s)
 2 x USB-A 2.0 femelle (pour souris/clavier)
 1 x jack casque 3,5 mm femelle (casque + micro)

Arrière
 1 x port d’intercommunication USB-C femelle PD (connectez votre chargeur USBC pour charger votre ordinateur portable)
 1 x connexion ordinateur portable USB-C femelle (connectez ce port au
connecteur USB-C de votre ordinateur portable)
 2 x port HDMI 2.0 femelle (connectez votre/vos moniteur(s) HDMI à ces ports
HDMI)
 1 x port DisplayPort femelle
 1 x port VGA femelle
 1 x port Gigabit LAN RJ45 femelle
 1 x alimentation électrique CC

Remarque !!! Le 2ème port HDMI est partagé avec le port DisplayPort, ils ne peuvent
donc pas être utilisés simultanément. Vous devrez choisir le port que vous souhaitez
utiliser : HDMI ou DisplayPort.