AC7046 Configuración del monitor

Su dispositivo USB-C debe ser compatible con el modo DP-Alternativo o
Thunderbolt™ 3 en el puerto USB-C para mostrar la salida de vídeo en una o más
pantallas. Compruebe las especificaciones técnicas del dispositivo USB-C para ver si
es compatible con el modo DP-Alternativo o Thunderbolt ™ 3. Si el dispositivo no
admite el modo DP-Alternativo o Thunderbolt™ 3, su AC7046 no podrá mostrar video
en las pantallas.

¡Tenga en cuenta lo siguiente! Para que su AC7046 pueda mostrar la resolución
máxima de 4K en los tres monitores, su equipo de sobremesa o portátil necesita
admitir adicionalmente DP1.4 y DSC. Compruebe las especificaciones técnicas de su
equipo de sobremesa o portátil si se admiten DSC y DP1.4.

Un solo monitor
Para la configuración de un solo monitor, la estación de acoplamiento AC7046 admite
una resolución máxima de 4K a 60 Hz a través de HDMI o DisplayPort (DP).

Dos monitores (SST/MST)
Para la configuración de dos monitores, la estación de acoplamiento AC7046 admite
una resolución máxima de 4K a 60 Hz a través de HDMI o DisplayPort (DP).

Tres monitores (SST/MST)
Para la configuración de tres monitores, la estación de acoplamiento AC7046 admite
una resolución máxima de 2x 4K a 30 Hz en HDMI o DisplayPort (DP) y el tercer
monitor en 1080P a 60 Hz si DSC no es compatible con el equipo portátil. Si el equipo
portátil es compatible con DSC, podrá usar una resolución máxima de 4K a 60 Hz en
las tres pantallas.

SST (Single Stream Transport)
Con SST (Single Stream Transport), las pantallas conectadas solo mostrarán un clon
(copia) de la pantalla principal en las pantallas conectadas.

MST (Multi Stream Transport)
MST es parte del estándar DisplayPort 1.2, con el cual los monitores y los equipos
pueden admitir "la conexión en cadena". Por lo general, la conexión en cadena se
reconoce cuando el monitor tiene una entrada y una salida DisplayPort. Puede
conectar el primer monitor al equipo y el segundo monitor al primer monitor. Si tanto
el monitor como el equipo admiten la conexión en cadena MST, las dos pantallas
funcionan como pantallas independientes. Exactamente como si estuvieran
conectados directamente al equipo.
Si el equipo portátil admite el modo alternativo DP (modo alternativo DisplayPort),
también admite MST. En este caso, AC7046 funcionará como un adaptador USB-C a
MST. Podrá utilizar las diferentes salidas de vídeo. Las pantallas conectadas se
reconocerán como pantallas independientes en el equipo portátil o de sobremesa y se
pueden usar como un escritorio extendido.
Windows 10 tiene una tecla de método abreviado para cambiar entre los diferentes
modos de visualización:
Uso: “Tecla Windows + P” se muestra una descripción general de los modos de
visualización en la pantalla.
¡Tenga en cuenta lo siguiente! MacOS no admite la conexión en cadena MST.
MacOS solo admite la conexión en cadena con el estándar Thunderbolt™ 3. Por lo
tanto, el AC7046 no proporcionará el resultado deseado para dispositivos macOS. En
este caso, las pantallas conectadas solo mostrarán un clon (copia) de la pantalla
principal en las pantallas conectadas, lo que también se denomina SST (Single
Stream Transport).