AC7046 Conexiones

Parte frontal
 1x Conexión USB-C hembra para equipo portátil (enchufe este puerto al conector
USB-C del equipo portátil)
 1x USB-C 3.2 Gen1 hembra (5 Gbps)
 1x USB-A 3.2 Gen1 hembra (5 Gbps)
 1x Conector hembra de 3,5 mm para auriculares (auricular + micrófono)
 1x Lector de tarjetas SD/micro SD

Parte posterior
 1x Fuente de alimentación de CC
 1x Puerto de paso a través PD USB-C hembra (conecte el cargador USB-C para
cargar el equipo portátil)
 1x Puerto HDMI 2.0 hembra (conecte el monitor HDMI a estos puertos HDMI)
 2x Puerto DisplayPort hembra (conecte los monitores DP a estos puertos DP)
 2x USB-A 3.2 Gen1 hembra
 1x Puerto hembra Gigabit LAN RJ45

Conectar el AC7046

a. Conecte el enchufe de la fuente de alimentación al conector de CC de la estación
de acoplamiento y, a continuación, conecte el otro extremo de la fuente de
alimentación a la toma de corriente eléctrica.

b. Conecte el cable USB-C suministrado al conector principal USB-C de la estación
de acoplamiento y el otro extremo al conector USB-C del equipo.

c. Conecte la estación de acoplamiento a las pantallas HDMI y DP.

d. Conecte la estación de acoplamiento a: • Periféricos USB • Dispositivos de audio •
Gigabit Ethernet