AC7045 Conexiones

Parte frontal
 1x Lector de tarjetas SD/micro SD
 2x USB-C 3.2 Gen1 hembra (5 Gbps)
 2x USB-A 3.2 Gen1 hembra (5 Gbps)
 2x USB-A 2.0 hembra (para ratón y teclado)
 1x Conector hembra de 3,5 mm para auriculares (auricular + micrófono)

Parte posterior
 1x Puerto de paso a través PD USB-C hembra (conecte el cargador USB-C para
cargar el equipo portátil)
 1x Conexión USB-C hembra para equipo portátil (enchufe este puerto al conector
USB-C del equipo portátil)
 2x Puerto HDMI 2.0 hembra (conecte los monitores HDMI a estos puertos HDMI)
 1x Puerto DisplayPort hembra
 1x Puerto VGA hembra
 1x Puerto Gigabit LAN RJ45 hembra
 1x Fuente de alimentación de CC

¡Tenga en cuenta lo siguiente! El segundo puerto HDMI se comparte con el puerto
DisplayPort, por lo que no se puede usar simultáneamente. Deberá elegir qué puerto
desea utilizar: HDMI o DisplayPort