AC6150 Descargar controladores/software

• Actualización

Descargar controladores para Windows:

Windows 7 & 8 driver

Drivers for Windows 10 & 11

Descargar controladores para Mac OS:

Mac OS 10.14 tot 10.15

Mac OS 11 up to 14.x driver

Descomprima el archivo de controladores de Windows descargado, en Windows:

Es importante que después de la descarga, se extraiga el archivo zip.

Una vez abierto el archivo zip, el texto "Extraer todo" está presente en la esquina superior derecha del explorador, haga clic en él e inicie "DisplayLink USB Graphics Software for Windowsx.x-EXE.exe" (aplicación), desde la carpeta extraída.
Inicie el "DisplayLink USB Graphics Software for Windowsx.x-EXE.exe" haciendo clic con el botón derecho del ratón y eligiendo "Ejecutar como administrador".

Otra posibilidad es, crear su propia carpeta en el escritorio, seleccionar todos los archivos del archivo zip y arrastrar todo a la carpeta creada por usted.