AC7046 Verbindungen

Vorderseite
 1 x USB-C-Buchse, Notebook-Verbindung (diesen Anschluss mit dem USB-CAnschluss Ihres Notebooks verbinden)
 1 x USB-C-3.2-Gen1-Buchse (5 Gb/s)
 1 x USB- A -3.2-Gen1-Buchse (5 Gb/s)
 1 x 3,5-mm-Anschluss, Headset-Buchse (Kopfhörer und Mikrofon)
 1 x SD/microSD-Kartenleser

Rückseite
 1 x Gleichspannungsversorgung
 1 x USB-C-Buchse, PD-Passthrough-Anschluss ( Ihr USB-C-Ladegerät zum
Aufladen Ihres Notebooks verbinden)
 1 x HDMI-2.0-Buchse (Ihren HDMI-Monitor mit diesem HDMI-Anschluss
verbinden)
 2 x DisplayPort-Buchse (Ihre(n) DP-Monitor(e) mit diesen DP-Anschlüssen
verbinden)
 2 x USB-A-3.2-Gen1-Buchse
 1 x Gigabit-LAN-RJ-45-Buchse

AC7046 verbinden

a. Verbinden Sie den Stecker des Netzteils mit dem Gleichspannungsanschluss der
Dockingstation, verbinden Sie dann das andere Ende des Netzteils mit der
Steckdose.

b. Verbinden Sie das mitgelieferte USB-C-Kabel mit dem USB-C-Host-Anschluss an
der Dockingstation und das andere Ende mit dem USB-C-Anschluss Ihres
Computers.

c. Verbinden Sie die Dockingstation mit Ihrem/Ihren HDMI- und DP-Display(s)

d. Verbinden Sie die Dockingstation mit:• USB-Peripherie • Audiogeräte • GigabitEthernet